德育时空

大家好,我们是铁一学生会的新成员!

发布时间:2018-11-08 浏览:来源:西安铁一中

         2018113日,西安铁一中20182019学年学生会主席团换届选举暨学生会换届大会顺利召开,学生会又迎来了一批“新鲜血液”。新一届学生会成员亮相,并做自我介绍。

伴随着庄严的团歌,换届大会拉开了序幕。随后上一届学生会主席吴昊轩做2017-2018学年度工作汇报,他从思想引领、制度建设、联络交流等方面对上一年学生会工作做了回顾与总结,并汇报了学生会过去一年的工作成果。上一届学生会主席刘凯迪做学生会工作寄语:作为学生会的一员和一名学生干部,应当始终牢记学生会心系你我,用心服务的宗旨,凝聚你我、服务大局、不忘初心、砥砺前行。

参加学生会主席团5名同学进行了竞选演说,他们的演讲精彩而新颖,并清晰明了的表达了自己的意愿、观点和态度。各位参选同学分别邀请了自己的老师来为自己拉票加油

校团委书记张军为高2018届学生会颁发荣誉证书和聘书,并在总结讲话中希望新一届学生会不断强化自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,不断提升服务本领,更好地团结和凝聚广大同学,牢记历史使命,在各自的岗位上发挥特长,各尽其能,使铁一越来越好。

经过个人演讲、问答环节,公开计票,换届结果,高2020届仵博宇当选主席,高2021届袁泽华和雷斐然当选副主席。

DSC_1654_副本_副本.jpg新一届学生会成员“闪亮“入场

DSC_1749_副本.jpg

现场投票

DSC_1766_副本.jpg