校园快讯
PRESS CENTER

第十六届“春芽杯”中小学艺术比赛信息查询温馨提示

发布时间:2018-03-15 浏览:来源:春芽杯组委会

 

 

 

选手必读

各位参赛选手:

您好!欢迎您报名参加由西安铁一中承办的陕西省第十六届春芽杯声乐、器乐项目的比赛!

为了确保本次比赛的顺利进行,请您仔细阅读选手必读,配合我们完成赛前各项工作。

1、请您登陆春芽杯查询系统,输入选手身份证号查询本次比赛相关信息,并按照规定时间及要求到西安铁一中分校,携带选手户口本(身份证)复印件、一张一寸彩色照片,进行审核,缴纳报名费,领取参赛证,参加比赛。

2、凡比赛时间标有预赛字样,于324日参加预赛,比赛结束当晚登录西安铁一中官网春芽杯查询系统,查询是否进入决赛,如进决赛,请按照规定时间及要求参加决赛。

凡比赛时间标有预决赛字样,预决赛一次进行,请做好准备。

3、信息公布的集合时间是指选手到西安铁一中分校集合领取参赛证时间,具体比赛时间按抽签顺序比赛为准。

4、所有项目比赛结束后,请关注西安铁一中官网或官微,根据提示公告查询比赛结果。