校园快讯
PRESS CENTER

铁一·致青春〡我们的青春不迷茫!

发布时间:2016-05-10 浏览:来源:西安铁一中

      青春,是美好的,也是短暂的。在短暂的青葱岁月里,我们该让它拥有怎样的色彩?这个五四青年节,一起走近铁一的优秀青年代表,聆听他们的青春寄语,感受他们的青春激情,放飞他们的青春梦想。

DSC_7069_副本.jpg

  贾婕妤:“全国最美中学生”、西安市十佳中学生、西安市三好学生 

    寄语:少而好学,如日出之阳,青春年少的我们,须以学业为本,做一个有深度的人,做一个有故事的人,做一个更优雅的人,让自己的生命之树根深叶茂,绿树常青,为一生的幸福奠定基础。

DSC_7039_副本.jpg

周辛羽:2016北京大学全国中学生模拟联合国大会最佳立场奖获得者

寄语:青春是什么,是奋斗,是拼搏;青春是什么,是汗水,是眼泪;青春是什么,是我们,我们正青春!

DSC_7050_副本.jpg

王淳璐:校学生会副主席、优秀团干部

寄语:我所期望的不过是一场不留遗憾的青春,为了单纯的梦想洒下血与汗,学会成长,学会去爱!

DSC_7076_副本.jpg

苏勃瑞:校园明星班长一等奖、学生领袖

寄语:登昆仑兮食玉英,与天地兮比寿,与日月兮齐光。

DSC_7051_副本.jpg

程凯越:西安市三好学生、明星班长

寄语:鲲鹏展翅,扶摇九天。白鸽展翅,自由翱翔。中国梦,铁一情,青春志,我们心中的仰望。梦想在远方,我们就勇敢地踏上征程。梦想在彼岸,我们就毅然地随风启航。

DSC_7077_副本.jpg

牛瀚渟:陕西省春芽杯创作一等奖、素描一等奖 

寄语:千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

DSC_7058_副本.jpg

史轩阳:明星班长、学生会副主席

寄语:当汗水挥洒在操场,当努力付出在教室,朋友间的欢笑,师生间的轶事,我们知道,这,便是青春!青春不散场,让我们一起,扬帆远航!

DSC_7062_副本.jpg

林英蕊:秘书处成员、优秀团干部 

寄语:五月的风裹挟着温热的气息,撩拨着青春的悸动。阴晴的天气正如青春期的我们,多变而又捉摸不定。青春的气息藏在深夜的灯光中;青春的旋律附着在操场上的呼喊声里;青春的样貌就在物理书上密密麻麻的公式里。无奋斗,不青春!

DSC_7056_副本.jpg

林伊雯:西安市三好学生、优秀团员

寄语:林肯曾说:“I may walk slow,but I never walk back.青春的道路,需要我们踏实地走过,不能浮躁轻率地浪费光阴。这样的青春,才是无悔的吧!

DSC_7045_副本.jpg

杨耀东:学生会主席、学生领袖

寄语:大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,奋斗青春,无悔青春! 

DSC_7044_副本.jpg

薛帅帅:优秀团干部

寄语:时光总在不经意间流逝,转眼间,我们已经成长了很多。让操场见证我们的身影,教室充盈我们拼搏的努力。青春不代表挥霍,珍惜、奋斗!

DSC_7054_副本.jpg

杨怡凡:北京大学成长励志营作文大赛特等奖、西安市碑林区优秀班干部

寄语:青春的接力棒,接过来,便不回头;青春的宣誓语,喊出去,便不彷徨;青春,没有后不后悔,只有值不值得!