校园快讯
PRESS CENTER

西安铁一中教师节策划:“最美教师笑脸”征集,大声说出你的爱!

发布时间:2016-09-08 浏览:来源:西安铁一中

    秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝第32个教师节的到来,西安铁一中推出“最美教师笑脸”征集活动,大声说出你的爱,向我们推选出你心目中最美的老师吧!我们为你传递对老师的爱!

   “最美教师笑脸”请你发给我

    创意感恩,致敬吾师。征集“最美教师笑脸”,无论是老师单人照还是小合影,要求只有一个——笑容无比灿烂,并请附上老师姓名,发送到官微。

    说说你和恩师最动人的故事

    也许您已经挥别校园多年,或年近花甲,或而立不惑;也许你刚从校园进入社会,风华正茂,意气风发;也许你正在校园里挥洒着青春,为目标努力,为梦想拼搏……无论你是什么样的年纪,相信你的人生中都有一位难以忘怀的恩师,给过你最真的教诲,最深的感动。就在这个教师节,希望你能将那些记忆里最感动的点滴重拾整理,说出你和恩师的故事,记录下你的师恩难忘!把你的故事或者想说的祝福发送到官微。

征集对象:西安铁一中校友及在校学生

发送方式:关注“西安市铁一中学”公众微信号,点击对话框,把照片和你想说的话发送给我们。

文字要求:①文体不限;②100—300字左右;③在校生请注明班级和姓名,校友请注明姓名、毕业时间、考入学校、联系方式。

截止时间:2016年9月9日1200