校园快讯
PRESS CENTER

喜报:西安铁一中高2015届赵思宇同学荣获新加坡管理大学李嘉诚百万奖学金

发布时间:2016-10-14 浏览:来源:西安铁一中

         10月12日,新加坡管理大学向我校发来喜报,恭贺我校高2015届赵思宇同学荣获新加坡管理大学2016李嘉诚奖学金,奖金100万元人民币。

        新加坡管理大学,简称SMU李嘉诚奖学金是新加坡管理大学额度最高的奖学金开放给成绩及领导力优异的中国大陆与中国香港学生,为期4年,每届仅2名学生获得该奖。

 对于获奖,赵思宇说:“感谢给予我这次机会的新加坡管理大学,更要感谢成就了我的铁一。很荣幸能在铁一中度过我人生中重要而珍贵的六年。在铁一,有益友,他们的陪伴与帮助让我在前行的路上不觉孤单;在铁一,有良师,他们辛勤工作默默付出,让我在学习和生活中倍觉温暖。学校举办每年一次的艺术节活动,让我在学习的同时体验社会生活。
赵思宇2009至2015年就读西安铁一中期间,她多次获得一、二等奖学金,三好学生”称号,在全国第四届地球小博士地理科技大赛全国奥林匹克作文大赛中获得一、二等奖
赵思宇_副本.jpg
赵思宇同学