校园快讯
PRESS CENTER

西安铁一中第27届校园文化艺术节系列活动之:“Forever Young” 铁一中“达人秀”开幕

发布时间:2016-10-25 浏览:来源:西安铁一中

    10月21日,西安铁一中第27届校园文化艺术节系列活动之:“Forever Young” 铁一中“达人秀”第六季总决赛正式开幕。整个比赛过程气氛热烈、掌声不断。动感激情的舞蹈、实力不凡的演唱,选手们一次次将现场气氛推向高潮。

     经过激烈的角逐,前三名在全场观众的见证下诞生:歌曲独唱《Fight song》和群舞《舞蹈串烧》以专业的舞台表现力分别获得亚军和季军,节目《混音魔方》的表演者不仅单手复原三阶魔方,更是用十阶魔方拼出六面铁一中校徽,赢得全场欢呼,获得冠军。

     评委西安POPING舞蹈冠军陈恒杰对于表演给出了充分的肯定,华商报资深记者赵媛说道:“我在多才多艺的你们身上,看到了未来”。 

DSC_5680_副本.jpg

 

DSC_5709_副本.jpg

 

DSC_5783_副本.jpg