校园快讯
PRESS CENTER

西安铁一中第三届文化节暨文科活动周——英语经典剧目小剧场

发布时间:2018-05-21 浏览:来源:西安铁一中

         517日下午,西安铁一中第三届文化节暨文科周活动——英语经典剧目小剧场精彩来袭。

YYK_6702_副本.jpg

参赛节目有经典著作《冰雪奇缘》、《简爱》、《夜莺与玫瑰》、《白雪公主》等等,同学们通过改编和创新把原本停留于字面上的故事演绎得绘声绘色,同时也有自创剧目《罪恶号》等剧目。

YYK_7085_副本.jpg

演员们个个身手不凡,既有角色的反串,又有经典原著的诙谐版,想象力丰富,创意十足。部分剧情演绎细腻,动作大方自然,表演到位,英语口语表达娴熟流畅、情节跌宕起伏。

   YYK_6951_副本.jpg

     各个参赛队伍团结协作,凭借精湛的英语口语、精心准备的道具和服装,搞笑的表演和优美的舞蹈将英语话剧的精髓展现淋漓,博得了现场老师和学生的阵阵掌声,为师生献上了一场英语盛宴。

YYK_6612_副本.jpg

“白雪公主”表演者高梓萌同学表示:“在一遍遍模仿语音语调中口语变的流利,在一次次体会人物性格,深入故事情节的过程中走进白雪公主的内心世界。到后来,每句台词每个动作,每个神情都烂熟于心……我们有收获,我们在成长。”

高一学生孙博洋、尹伊可说:“每个剧目的每个演员都付出了努力,舞台上每个节目也都各有特色,不得不感叹他们精湛的演技、精密的编排以及道具组认真仔细的配合。原创剧本《罪恶号》,展现了同学们丰富的想象力,演绎的淋漓尽致。”

UN1A1690_副本.jpg