校园快讯
PRESS CENTER

我校组织开展美食节 “送祝福”活动

发布时间:2018-05-25 浏览:来源:西安铁一中

           一年一度的高考即将到来,523日,我校组织开展美食节 “送祝福”活动,为即将走上高考考场的高三学长们呐喊助威,为最后的冲刺加油鼓劲。高三学生们纷纷表示很惊喜、很感动、很受鼓舞!

_MG_0683_副本.jpg

美食节上,餐厅师傅们亲手制作百余种食品,自制面点、西点、炝拌菜、冷荤菜、特色小吃及各种冷热饮品等,为广大师生提供了一次“饕餮大餐”。本届美食节的主题是“金榜题名”:舌尖笔尖你最拔尖,吃好学好助理考好!活动现场最吸引大家眼球的就是“旗开得胜”“鱼跃龙门”等雕刻,引来众多师生拍照留念,爆刷朋友圈。高三的同学笑着说:“这些菜做的真漂亮,简直是艺术品,我都舍不得吃了!”同学们纷纷品尝着这些菜品,不断称赞“好吃!”_MG_0665_副本_副本.jpg

本次“送祝福”活动主要是为高三学生加油鼓劲,让他们感受到来自铁一的关爱,同时也对学弟学妹们进行一次心灵的洗礼,让他们提前感受中、高考气氛,珍惜时光,努力学习。

OOO_1884_副本.jpg