校园快讯
PRESS CENTER

领略模联魅力 造就未来领袖

发布时间:2018-10-25 浏览:来源:西安铁一中

        20181019日—1021日,陕西省2018年度中学生模拟联合国大会隆重举行,来自全省37所知名中学500余明选手共赴此次大会。此次大会参赛学生数、学校数、激烈程度均为历年之最。

西安铁一中模联社经过前期认真的准备、培训和选拔,共有35名同学脱颖而出,组成铁一模联代表团参会。在大会中,铁一学子沉着应对、侃侃而谈,充分展示了铁一人的风采,受到了大会评委会的充分肯定,收获佳绩。

西安铁一中学生陈以诺获得GA4会场最佳代表,牛嘉怡获得联合国教科文组织会场最佳代表,仵博宇和张鹏燕获得联合国经济及社会理事会最佳代表,最佳代表人数位居全省第一。燕欣宇、冯绚琪获得HGA会场杰出代表,金雨淑、宋思逸获得联合国经济及社会理事会杰出代表,孙云昊和赵子萌获联合国经济及社会理事会优秀代表,贺泽昕、许汪洋获最佳立场文件奖。同时,西安铁一中模拟联合国社团以总成绩第一名荣获大会团体一等奖,被评为最佳代表团。

QQ图片20181023143245_副本.jpg

QQ图片20181023160311_副本.jpg