校园快讯
PRESS CENTER

铁一实力圈粉,11所“江苏好大学”伸出“橄榄枝”

发布时间:2018-11-23 浏览:来源:西安铁一中

11月22日,由南京大学、东南大学“领衔”的11所江苏985或211大学招生老师走进西安铁一中。座谈会上,招生老师宣介各自学校办学特色,并举行“江苏好大学”人才培养战路合作伙伴关系授牌仪式。

“江苏好大学陕西校园行”活动负责人、南京大学陕西省招生组组长介绍,江苏作为全国经济发达省份,教育资源丰沛、历史文化底蕴深厚,是学生求学深造的好地方,此次活动的成员高校包括南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学、南京农业大学、南京师范大学、中国药科大学、江南大学、中国矿业大学等。

座谈会上,南京大学大气科学院党委书记喻春红表示:很高兴“江苏好大学”这次可以组团走进陕西名校——西安铁一中。在参观的过程中,喻书记被铁一深厚的文化底蕴所吸引,她说:“近年来,铁一不仅给名校送去了优质生源,更是以先进的育人理念和不断追求卓越的精神,为民族振兴培养了大批优秀的人才。”

随着铁一知名度不断扩大,教育质量的不断提升,学生越来越受省外重点大学青睐,东南大学公共卫生学院书记、陕西招生组组长李涛表示,往届报考该校的铁一学生发展特别好、综合能力过人,在校学习期间,勤奋努力,全面发展,取得了优异的成绩。

 DSC_6113_副本.jpg