校园快讯
PRESS CENTER

西安铁一中“名校+”教育联合体体育节暨西安市铁一中学第 59 届体育运动会隆重举行

发布时间:2019-05-04 浏览:来源:西安铁一中

       201954日,风晴日朗,操场上彩旗招展、热闹非凡,西安铁一中“名校+”教育联合体体育节暨西安市铁一中学第 59 届体育运动会隆重举行。

    在激昂的《运动员进行曲》中,国旗、校旗和彩旗方阵首先入场,阎良区六三〇中学方阵作为“名校++校成员校的代表,参加了开幕式方阵表演。

1W1A7846_副本.jpg

DSC_9870_副本.jpg

DSC_9852_副本.jpg

DSC_9888_副本.jpg

DSC_9884_副本.jpg

IMG_7921_副本.jpg

IMG_7912_副本.jpg

开幕上,庆群校长首先致辞,她希望学生拥有强烈的爱国情感,远大的理想抱负,完整的知识储备,良好的道德修养,更重要的就是要拥有强健的体魄。她希望同学们能够全员积极参与运动,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!

UN1A7424_副本.jpg

DSC_0062_副本.jpg

DSC_0098_副本.jpg

DSC_0153_副本.jpg

学生们带《芳华铁一,逐梦扬帆》、《皮筋舞》、《铸铁军魂》、《爱在天地间》等主题的团体操表演,以青春的名义展示铁一学子的活力风采。