校园快讯
PRESS CENTER

民以食为天,食以安为先——我校召开第二届膳食委员会会议

发布时间:2020-09-22 浏览:来源:西安铁一中

    919日下午,我校召开第二届膳食委员会工作会议。学校邀请部分学生、家长及教师代表加入新一届膳食委员会,参与监督和管理。会议由校团委书记张馨主持。

会议开始,张馨书记逐一介绍了新一届膳食委员会的家长、学生和教师代表,讲解了膳食委员会成立的初衷、工作职责以及相关制度等。鸿金鹏餐饮集团我校餐厅负责人介绍了该公司的资质、服务范围、管理模式及工作流程等,并做出服务承诺。她表示,新学期为了制止餐厅浪费行为,积极创新管理思路,开展“我光盘 我光荣”活动,号召同学们落实“光盘行动”,自觉自愿养成良好的节约意识。

微信图片_20200922090614_副本.jpg

  学校主管副校长为新一届增补的膳食委员会的代表们颁发聘书和工作证。希望家长和同学们积极参与学校管理,共建和谐校园。

微信图片_20200922090606_副本.jpg

代表们参观学生餐厅,餐厅负责人详细介绍餐厅工作流程

微信图片_20200922090618_副本.jpg