校友风采

韶华似水 欢迎回家丨西安铁一中90周年校庆校友返校日开始报名啦!

发布时间:2019-09-25 浏览:来源:

 各位铁一校友:

 

九秩芳华,岁月如歌。2019年,西安市铁一中学迎来建校90周年华诞。登高前瞻,任重道远,母校欣逢盛世,又将迎来一个蓬勃发展的春天!

风雨沧桑九十载,人才蔚起,贤俊辈出。责任,始终烙印在每一代传承者的脑海;荣誉,永远镌刻于无数个铁一人的心间。母校的历史,有你们的心血凝铸和精神传承;母校的辉煌,有你们的业绩辉映和实力见证;母校的未来,更有赖于你们的热心关注和鼎力支持。

母校忘不了一代代校友曾经风华正茂、挥斥方遒的身影,忘不了你们勤奋笃学、求实创新的精神;母校为你们在各自工作岗位上锐意进取、不辍耕耘所做出的贡献和成就感到骄傲。相信你们一定也忘不了小桥流水的幽雅景致,忘不了同窗共读的热血岁月,忘不了铭刻心底的那些恩师。忆往昔,峥嵘岁月情悠悠;喜今朝,铁一再逢意绵绵!

亲爱的校友,无论您远在天涯还是近在咫尺,无论您两鬓斑白还是风华正茂,您的心都与母校依依相牵,您的情都与师长同窗紧紧相连。2019年10月19日,我们诚挚地邀请您在百忙之中,拨冗莅临,共襄庆典。

敬祝

  身体安康,事业辉煌!


西安市铁一中学

2019年9月25日

 

QQ图片20191009102546.jpg

 

活动预约须知:

 

    请有意参加返校日活动的校友,924日至930日期间,扫描上方二维码报名预约。凡预约成功的校友,请您务必20191019日(周六)上午8:30前来参加活动。