学生作品

西安铁一中学生在陕西“爱挑战”吉尼斯世界纪录盛典打破2项全国纪录,成为全国纪录荣誉创造者

发布时间:2017-04-12 浏览:来源:西安铁一中

           4月8日,由中央电视台、吉尼斯世界记录组织协会、陕西省教育厅、新华社联合举办的陕西省青少年“爱挑战”嘉年华暨吉尼斯世界纪录现场挑战大会在西安举行。

大会现场诞生了五项爱挑战全国纪录,西安铁一中学生囊括两项,三跳队方原在“1分钟内绳子有效越过脚下的次数”项目、足球队杨博祥在“自由颠球至落地或比赛时间到总个数”项目上成为全国纪录荣誉创造者,荣获大赛奖金各5000元。三跳队候胤辰荣获第二名,得到3000美金留学奖学金。方原、杨宵、肖珺文、候胤辰、杨博翔、解国华、胡林均、姜佳豪、张佳铭、白婧彤10名同学获得优秀参赛选手。西安铁一中李超老师荣获“优秀指导教师”和“优秀认证官”称号,王强老师荣获“优秀校级管理员”,学校被评为“2016年度优秀基地学校”。

   D2CQ2~8U50BYKRRF1@$P]VY_副本.jpg

我校学生主持盛典

    11.jpg

跳绳牛人大赛 方原  挑战成绩:261次

22.jpg

颠足球明星赛  杨博祥  (挑战成绩:419个