校园快讯
PRESS CENTER

西安铁一中“硬核团队”,捧回三个全国一等奖!

发布时间:2019-04-26 浏览:来源:西安铁一中

        就在刚刚结束的全国第六届中小学生艺术展演,西安铁一中合唱团、交响乐团、舞蹈队116名师生代表陕西省参加展演,捧回三个全国一等奖,一个全国二等奖,为陕西省最好成绩!

       本次展演,西安铁一中交响乐团带来的作品《第五交响曲》第四乐章、合唱团带来的作品《一窝雀》,同学们精湛的技艺、出色的发挥赢得了全场掌声,斩获了本次全国艺术展演一等奖;舞蹈团《驼铃回响》荣获全国二等奖;另外,西安铁一中申报的《多元艺术实践,促进素质发展——实践性艺术教育案例》荣获全国第六届中小学生艺术展演——中小学美育改革创新优秀案例一等奖。

      西安铁一中连续六届代表陕西省参加教育部组织的全国中小学艺术展演,共获得12个一等奖,15个二等奖,总成绩全国领先。

 

 

IMG_6999_副本.jpg

 

IMG_7002_副本.jpg

 

IMG_7004_副本.jpg

 

IMG_7003_副本.jpg