校园快讯
PRESS CENTER

长安月 家国志 铁一情——西安铁一中学生公寓举行庆双节联欢活动

发布时间:2020-10-09 浏览:来源:西安铁一中

DSC_9437_副本.jpg        

     人间万家灯火,不敢与月争辉玉兔望月时分,邀您共度佳节2020年9月30日,西安铁一中学生公寓举行庆双节联欢活动,师生一起双节同乐享团圆。

9月30日晚上,学校领导、宿管老师为每一位住宿生准备了精美的礼物,大家都品尝到了口味多样的月饼。同学们在欢声笑语和浓浓关怀中,感受到了家的温暖,轻释思乡之愁,享受团圆快乐。

 

DSC_9638_副本.jpg

DSC_9751_副本.jpg

现场抢凳子游戏、诗词“飞花令”、诗朗诵、快乐抽奖等丰富多彩的活动,同学们踊跃参与,一起嗨翻全场。整场活动,欢笑声伴随着掌声,同学们不仅感受到了家的温暖,更感受到了学校的关怀。希望同学们在离开父母的日子里,都能够健康、快乐、幸福地学习、成长!