校园快讯
PRESS CENTER

西安市铁一中学迎接碑林区教育局“316工程”督导检查

发布时间:2020-09-25 浏览:来源:

        为全面贯彻党的教育方针,深入推进素质教育,不断提高教育质量,2020925日,碑林区教育质量提升316工程”督导评估检查组在组长张莉的带领下,莅临西安市铁一中学学校进行教育质量提升316工程”督导评估。

11.jpg

首先,督导评估检查组专家一起观看了学校宣传片《攀登》。庆校长从学校的办学方向、办学成效、办学特色等方面向督导组进行了汇报。

督导评估小组通过听取汇报、查阅资料、实地考察、随堂听课、问卷调查、座谈反馈等多种形式对学校办学方向、队伍建设、教育质量与管理、教育信息化、教学保障、学生素养、办学成效等七个方面进行了全面深入的检查和指导。

22.jpg

DSC_8657_副本.jpg

在反馈会,督导评估组专家对我校实施教育质量提升"316工程"给予了充分的肯定,认为西安铁一中办学目标明确,办学特色鲜明,教师队伍素质优良,校园文化内涵丰富,课程建设独具特色,社团活动丰富多彩。同时对学校的工作和发展提出了宝贵的意见和建议

最后,校长对专家组专业细致的反馈表示感谢,她表示,本次督导评估为学校发展注入了新的智慧活力,学校将以此次督导评估为契机,进一步坚持立德树人,全面实施素质教育,努力办好人民满意的教育。