校园快讯
PRESS CENTER

西安铁一中2021校园足球、篮球联赛开赛

发布时间:2021-04-20 浏览:来源:

      强健体魄,奏响青春旋律;超越自我,让梦想闪闪发光。为了丰富同学们的校园文化生活增强学生体育锻炼意识,养成终身运动的好习惯,近日,西安铁一中校园足球、篮球联赛正式拉开帷幕!

男子3×3校园篮球联赛

“加油!加油!球进啦!”西安铁一中操场上一片沸腾,响亮的呐喊声、助威声一次次响起。赛场上各班代表队情绪高涨,激情四射,纷纷亮出看家本领。同学们激情奔跑,团结拼搏,每球必争,尽显运动健儿英姿;赛后握手交谈,探讨技艺,互帮互助,充分体现了体育运动的意义,彰显出铁一学生积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

 

八人制足球赛

足球比赛开始,张琪副校长为比赛开球。赛场上,学生们连续晃开防守队员后,成功抢断,带球前插,冲出重围……他们释放自己的力量,肆意奔跑着,是那无拘无束的青春年华!

赛场上,巧妙过人、倒地扑球、凌空抽射……铁一学子们焕发出耀眼的青春光彩,一次次攻守转换时默契的团队合作,一声声此起彼伏的呐喊,一幕幕精彩瞬间不断在绿茵场上激情上演。学生们凭着坚定的信念认真对待每一场比赛,充分发扬拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平,展现了良好精神风貌。