学生作品

热烈祝贺:西安铁一中、西安铁一中分校在碑林区第29届中小学生艺术月大合唱比赛荣获特等奖

发布时间:2017-05-05 浏览:来源:西安铁一中

         5月4日,碑林区第二十九届中小学生艺术月大合唱比赛隆重举行。比赛中,西安铁一中合唱团以饱满的热情极富感染力地演唱了《you raise me up》,给现场评委和师生留下深刻印象,最终在碑林区30个参赛队伍中脱颖而出,荣获特等奖第一名同时,西安铁一中分校合唱团精心编排《葳萨啰》青春洋溢、富有朝气表现形式富有创意一度将现场气氛引向高潮,最终荣获特等奖。

        西安铁一中、西安铁一中分校连续多年获得特等奖,精彩的演出,凝聚了教师和孩子们的辛勤汗水;绚丽的华章,展示了学生们的艺术才华和铁一艺术教育的丰硕成果!
1W1A0205_副本.jpg
西安铁一中合唱团以饱满的热情极富感染力地演唱了《you raise me up》
 
1W1A9966_副本.jpg
西安铁一中分校合唱团精心编排《葳萨啰》青春洋溢、富有朝气