校园快讯
PRESS CENTER

我校艺术团队学生表演惊艳“大唐不夜城”,现场沸腾

发布时间:2020-07-25 浏览:来源:西安铁一中

       2020年7月22日—24日,受“陕西赵季平音乐艺术基金会”的邀请,西安铁一中艺术团队的学生们在全国首批示范步行街——西安大唐不夜城带来精彩的表演。为期三天的演出共有30多个节目,包括独唱、相声、民乐合奏、弦乐合奏、管乐合奏等这些温馨的旋律、悦耳的歌声吸引着现场每个人整场演出精彩纷呈,舞台上同学们演技精湛、台风稳健,他们精彩的演出赢得了广大游客的阵阵掌声,获得了广泛好评

 IMG_5959(20200819-133252)_副本.jpg

学生感言:

    夏风送爽,大唐霓虹初上,铁一中暑期艺术实践活动在大唐不夜城的绚丽舞台上开场。这次活动的成功离不开老师的细心指导与每一位成员的努力练习。在一次次认真的排练中,我们变得更加默契。三天的演出时光虽然很短暂,但我们在曲江步行街演出的美丽记忆是永恒的。

—— 徐若普

   “台上一分钟,台下十年功”说的真没错。要在舞台上表现出十分水平,台下就要十几分的努力,滚瓜烂熟才行。舞台经验是积累出来的,谢谢学校给我们社会实践提供了这么好的机会,谢谢老师们对我用心的指导、鼓励和关心,这些都将成为我成长的足迹,鼓励鞭策我前行!

——赵一睿 

    从中国到捷克,从西安到苏州,从友谊路到大唐不夜城,铁一让每一位学子都发现了自己与众不同的闪光点。无论平时排练还是或大或小的演出,都有非常专业的老师指导、引领,我们因此而优秀。

 ——张烨浩 

很荣幸在这个日子里代表铁一中戏剧社参加了一次非常有意义的社会实践活动,在这里我们进行了一次对自我胆识与自身专业素养的全方位提升。通过上台的表演:相声《如此学生》,我充分认识到了自己的问题与不足,在接下来的时间里我会继续练习基本功做到学习与特长共同进步,共同发展。

——郑博文